Выставка Interior.mebel 2019.

Тенденции современной ванной комнаты.

На нашем стенде посетители познакомились с двумя новейшими коллекциями мебели для ванных комнат ArbiAbsolute и Code, и двумя последними коллекциями смесителей FIMA Carlo FrattiniSO и Spillo Tech.

Модульные, обеспечивающие гибкость проектирования, превращающие интерьер ванной в отражение ваших вкусов и ценностей, эти коллекции делают вас автором, а не просто пользователем.

Это конструктор, приглашающий вас играть, выстраивая дом своих вкусов и предпочтений. И только вам решать какой в итоге будет результат.

Мы лишь поможем вам сделать свой выбор, грамотно собрать вашу композицию и получить нужные части конструктора вовремя.

На нашем стенде были представлены три мебельные композиции:

Code

Столешница с интегрированными раковинами из материала Fenix – шелковистого, экстраматового, на котором не остаются отпечатки пальцев.

Тумбы выполнены из МДФ в матовой покраске с шелковистым эффектом velvet touch.

Глубокий цвет rosso casale в сочетании с черным каркасом и общей геометрией композиции производил на посетителей особое впечатление.

Композиция дополнена смесителями из коллекции SO от FIMA Carlo Frattini (Италия). Отделка излива- черный матовый, ручки – в отделках бетон и черный матовый хром.

IMG_3681 IMG_3674
IMG_3675
code-mobili-bagno-arbi-arredobagno-comp4-5-600x900 code-mobili-bagno-arbi-arredobagno-comp4-2-600x900

 

Absolute

Роскошное сочетание керамогранита, имитирующего мрамор Emperador и термообработанного шпона дуба. Зеркало со скрытой нижней и видимой верхней led подсветкой.

В коллекции Absolute вы создаете уникальные композиционные решения, наполняя ими не только ванную комнату, но и другие помещения в доме.

Композиция дополнена смесителем из коллекции SO от FIMA Carlo Frattini, идея излива смесителя заимствована от кранов для фильтрованной воды, не имеющих рассеивателя. Одна рукоятка смесителя регулирует напор воды, вторая – ее температуру.

IMG_3765
absolute-mobili-bagno-arbi-arredobagno-comp3-6-675x900 IMG_3695

Code

Тумба в шпоне матовый эвкалипт с вертикальными прожилками, срез фасадов и боковин под 45°, столешница и задняя панель из керамогранита имитирующего мрамор Noir desir. Накладная керамическая раковина с оригинальными признаками ручного труда.
Композиция дополнена настенным смесителем из коллекции Spillo Tech от FIMA Carlo Frattini в отделке хром.

IMG_3680 IMG_3696
code-mobili-bagno-arbi-arredobagno-comp2-3-600x900 code-mobili-bagno-arbi-arredobagno-comp2-6-600x900

Компания VivArt является официальным дистрибьютором брендов ARBI и FIMA Carlo Frattini в Украине.

Мы всегда рады предоставить грамотную консультацию по техническим аспектам продукта и обеспечить оптимальное решение в заданном бюджете.

Вы получаете мебель в озвученные сроки и по разумной цене.

Купить мебель Arbi Днепр Киев Харьков Запорожье.
Мебель для ванных комнат Arbi. Arbi купить в Украине.