Artesia

Logo_Artesia

Сайт партнера

Artesia предлагает гамму, состоящую из 34 натуральных цветов сланца и кварцита, добытых в самых разных частях света, от Италии до Южной Америки, от Африки до Крайнего Востока. Все эти камни обрабатываются в Италии, приобретая ни с чем не сравнимое качество Made in Italy.

Опыт в обработке камня, систематические инвестиции в технологии, покупка лучших месторождений (среди последних приобретений – два новых месторождения в Аргентине), бережное отношение и тщательная подготовка собственного персонала, профессионализм дилеров и проектировщиков – вот основные факторы, которые превращают компанию Artesia в производство, ориентированное на инновации, качество и дизайн.

Кроме того, марку Artesia® выбирают профессионалы именно потому, что благодаря разработке плит и блоков по всему миру, она предлагает бесконечное множество проектных решений: от напольного модуля до мозаики, от формата доски до Murales, от душевого поддона, раковины и столешницы под размер до специальных элементов, как, например, ступени или плинтусы. Кроме того, марка предлагает полную гамму продукции для обработки и ухода за плиткой после укладки. Весь материал идеально подобран, упакован вручную, прост в укладке, как обычная плитка, и к тому же обработан вручную с соблюдением традиций и поддержанием несравненного качества

ARTESIA- это выражение любви к природе. Натуральные камни от Artesia — это гамма включающая в себя 34 камня, 100% натуральных, отобранных в лучших мировых зонах добычи. Они не окрашиваются и не подвергаются химической обработке: камни не покрываются глазурью, поэтому нет риска, что в случае удара станет заметна часть изделия другого цвета, отличного от цвета поверхности.

verde clara listone verde clara listone
verde clara listone verde clara listone
verde clara listone artesia-african-black-listone